...
Озеро недалеко от парка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-07-05 18:56:54
<---------------Темное королевство. Покои принца Эндимиона
Высокий рыжеволосый парень неторопливым шагом прогуливался по дорожке вдоль озера, странным взглядом посматривая на влюбленные парочки. Их энергия, по его мнению, была лучшей по качеству сразу же после энергии детей. Он мог, конечно, напасть, но пока не хотел. Энергии на площади было собрано достаточно и меч с темным кристаллом, Хаос предпочел оставить в Темном королевстве. Ему ничего не стоило призвать их, но зачем? Это жен дьявольски скучно...
Парень присел на траву, задумчиво покусывая травинку, сорванную с земли. От нечего делать, он начал определять страхи людей. Вон та противная худосочная тетка боиться, что ее деньги, вложенные в какое-то предприятие прогорят. Ну надо же..а по виду шантропа занюханная. Этот прыщавый юнец боиться остаться одиноким, впрочем, не зря. Эта девушка больше всего боиться утонуть, а эта -чуто узнает о смерти своего жениха, который служит то ли в какой-то организации типа ФБР, то ли в полиции. Кстати, забавно..Когда сбывается страх, происходит мощный выброс. Позабавиться что ли..сказать, что коллега и сообщить о смерти. Ладно, потом.. Хаос блаженно прикрыл глаза, наблюдая за людишками как кот за стаей мышей..
Поделиться32009-07-05 20:33:45
Просто так лежать довольно быстро надоело - душа требовала приключений. Если у Хаоса вообще есть душа.. Короче, повелителю тьмы захотелось поиздеваться над людьми и собрать еще энергии - это будет правильнее.
Пока остальные люди прогуливались около озера, девушке предстояло стать жертвой иллюзии. Поскольку это был ее страх, виден он был только ей одной. Какое наслаждение управлять иллюзией, какое наслеждение в ней учавствовать... Пару минут хватило Хаосу, чтобы проникнуть в голову девушки чуть глубже и прочитать ее страх, который все явственней вырисовывался теперь перед ним. словно рисунок -сперва виден лишь карандашный набросок, но потом на холст ложатся краски, делая полотно особенным и неповторимым, довершая видение художника. Некоторое время Хаос молча любовался этим стархом, словно смаковал его, как гурман смакует блюдо, приготовленное мастером своего дела. Через несколько секунд на месте Хаоса сидел темноволосый человек спортивного телосложения с зелеными глазами. Вернее сказать, лежал - на форме офицера полиции стремительно расплывалось кровавое пятно. Мотоки! -вскрикнула женщина и Хаос на минуту опешил - в этом имени было что-то дьявольски знакомое, но вот только что. сдается, я слышал это имя, но вот не могу вспомнить где именно. Хватит себе забивать голову излишними подробностями! Пора понаслаждаться ее страхом... Через секунду она была уже около иллюзии - губы касались лица "мужа" с трепетом и отчаиньем. Дайнари -чуть слышно прошептал Хаос, наслаждаясь страданием в глазах жертвы. Через секунду его голова поникла на грудь и сердце перестало биться. В завершение всего тело исчезло, будто его и не было. Нет, нет,нет,нет!!! Мотокииииии!!!
Хаос, уже принявший вид рыжего парня, стоял в толпе любопытствующих, впитывая в себя энергию. Энергия любви... Как она любит своего мужа, боже мой.. разве эта дура не понимает, что существует лишь ложь и предательство. Что этот ее Мотоки сидит сейчас с любовницей и смеется над ней. Я уверен в этом, словно видел это собственными глазами. Рыдания женщины становились все громче, кто-то вызвал скорую... Хаосу не хотелось, чтобы его новая физиономия примелькалась в таких случаях, как этот. а забавляться так он любил. поэтому он зашел за дерево, чувствуя как по жилам течет живительная энергия, и исчез из этого места.
----------------------> Квартира Мамору Джибы
Поделиться42009-07-07 19:01:46
===>квартира Ами
Ами пришла и огляделась.Усаги ещё не было.Узнаю Усу по привычкам,как всегда опаздывает!-улыбнулась Ами.Что ж,так даже лучше.Я хоть успею прийти в себя и собраться с силами.Мне надо хорошо сыграть свою роль.Роль воина,который не видел,в кого вселился хаос.Что бы такое сказать,чтобы наиболее правдоподобно звучало?Знаю!-Ами едва не хлопнула в ладоши от восторга-Скажу ей,что лицо человека было закрыто капюшоном.Решив так,Ами окончательно успокоилась и стала ждать Усаги.
Поделиться52009-07-08 22:27:49
-----> парк
Усаги с перебитыми коленками шла из парка, настроение было окончательно испорчено...хотя.... даже не испорчено - оно было никакое, т.е абсолютный пофигизм и параллелизм на все. Вполне необычное состояние для нее. Может быть девушка так бы и прошла мимо озера, но в этот момент на ее передатчик пришло ообщение от Ами с просьбой о разговоре. серенити ответила на него и попросила ее прийти сюда, т.к сейчас собираться в душной квартире, да и вообще идти куда нибудь в людное место ну совсем не было желания. Прийдя на место девушка заметила что ами уже находтся здесь и поджидает ее. На ее лице появилась улыбка:
- Ты как всегда сама пунктуальность, Ами. - произнесла она скорее как добрую шутку-комплимент, нежели чем с негативом.
Она подошла к девушке и присаживаясь на травку спросила, глазами предлагая присесть рядом.
- Ну рассказывай что стряслось?
Поделиться62009-07-08 22:39:30
Наконец,Усаги пришла.Ами приняла её приглашение и присела рядом на траву.- Ну рассказывай что стряслось?-В общем,сегодня,проходя мимо центральной площади,я увидела человека,лицо которого было скрыто капюшоном.Он стоял около дерева и ехидно усмыхался,а Хотару и какая-то новая девушка-воин сражались с ним.Я почуяла,что это хаос.Не теряя времени,я быстренько перевоплотилась и атаковала его,но он увернулся от моей атаки.Потом он исчез,скорее всего направился в тёмное королевство,а Хотару вызвала скорую и тоже ушла.А,да,до неё ушла и та девушка.Вскоре и я ретировалась,как только услышала шум сирен скорой помощи.Усаги,всё очень серьёзно,мы должны все вместе отправиться в тёмное королевство и сразиться с этим хаосом,чтобы спасти множество людей!
Поделиться72009-07-09 14:03:02
Ами тараторила как сорока, что было ей не свойственно. Временами ее голос на несколько секунд замыкался, словно она что то не хотела говорить или укрывала, но девушка не придала этому значения. Она внимательно выслушала Ами. затем задумавшись на минутку произнесла.
- Ты уверена что это будет правильное решение? Другие девочки об этом знают? Кто был жертвой? Интересно что это был за воин?
Поделиться82009-07-09 14:40:49
- Ты уверена что это будет правильное решение? Другие девочки об этом знают?-Мне кажется,да!Нет,другие пока не знают,это Хотару предложила поступить так.Просто я решила сначала обсудить это с тобой,как с самой главной,а уже потом собирать остальных.Но,если хочешь,мы можем прямо сейчас пригласить остальных и решить всё сообща.-ответила Ами и стала думать,когда сказать всё.-Нет,сейчас,пожалуй,не лучший момент для этого,скажу позже,когда Усаги переварит эту информацию.-решила Меркури.
Поделиться92009-07-09 16:26:51
Девушка задумалась. В голове мелькнула саркастическая мысль:
- Ну надо же меня таки считают за главной зашибись! А то что меня почти не пускают на битвы тогда я не главная. Но принцесса быстро отгнала от себя это мысли и сказала:
- Нет ты правильно сделала и знаешь что? Я думаю нам стоит с тобой вдвоем отправиться туда - так сказать на разведку. Девочкам об этом мы не скажем - демоны тогда легко просекут нашу затею. мы с тобой отправимся од видом демониц туда и все разузнаем, кто что и как. Я пока хочу обойтись без битв, набрать сил и поэкономить их. Что ты на это скажешь?
Поделиться102009-07-09 17:32:32
Ами внимательно слушала Усаги и была приятно удивлена её предложением.Я думаю нам стоит с тобой вдвоем отправиться туда - так сказать на разведку.Когда Усаги спросила:Что ты на это скажешь?,у Ами уже был готов ответ.Девушка лаконично ответила:Согласна!Но затем нахмурилась и продолжила:Только вот как я попаду туда под видом демоницы?Тебе же легче,у тебя есть лунный жезл для превращений,а я так не могу!Что же мне делать?Усаги,подскажи,а?-наверное,впервые в жизни Ами Мицуно не могла решить свою проблему.Тут внимание девушки отвлёк запищавший мобильный,это пришла новая смс.Прочитав сообщение,Ами снова нахмурилась.Хаос оказался хитрее,чем она думала,но и она не лыком шита!Ами Мицуно не позволит провести себя!-Только бы он не написал Усаги...-забеспокоилась Ами.
Отредактировано Ами (2009-07-09 17:39:30)
Поделиться112009-07-11 14:10:04
Только вот как я попаду туда под видом демоницы?Тебе же легче,у тебя есть лунный жезл для превращений,а я так не могу!Что же мне делать?Усаги,подскажи,а?Девушка засмеялась.
- Эх Ами, Ами... Ты как всегда пытаешься работать логикой. Нет тут ручка не прокатит, тут нам поможет нето получше - призма. Забыла? если мы с помощью призмы можем превращаться в воинов, то почему мы с ее же помощью не можем превратиться во что нибудь иное? - теперь уже серенити включила логику, которая отродясь ей была не свойственна.
- Во блин я сказанула, сама не поняла что сказала. ай ладно!
У Ами запищал передатчик, девушка с интересом попыталась заглянуть в него, но у нее не получилось и она решила спросить:
- Что там, Ами?
Поделиться122009-07-12 15:48:54
- Что там, Ами?
Ами ответила:-Ты знаешь,Усаги,мне сейчас мама прислала смс на сотовый,попросила срочно прийти к ней и помочь по дому.Ты прости,но я должна идти.Если хочешь,мы можем осуществить задуманное сегодня вечером.А сейчас мне действительно пора.Я тебе позвоню,ладно?-Ами встала и ждала ответа.В голове пронеслись мысли:-Фуух,пронесло,кажется!Если бы мы сейчас пошли,она бы точно увидела,в кого вселился хаос.А так я выиграю время,что-нибудь придумаю и чуть позже скажу всю правду.
Поделиться132009-07-13 12:46:50
Ты знаешь,Усаги,мне сейчас мама прислала смс на сотовый,попросила срочно прийти к ней и помочь по дому.Ты прости,но я должна идти.Если хочешь,мы можем осуществить задуманное сегодня вечером.А сейчас мне действительно пора.Я тебе позвоню,ладно? - Ами немного запинаясь и как то нереально быстро и хихикая выговорила эти слова. На нее это было явно не похоже.
- Хм странно. ами пытается врать? Никогда от нее такого не ожидала.
Для себя решив что ждать не стоит, девушка решила ответить Ами в ее же манере.
- Конечно иди. Давай тогда встретимся в 23/00 возле токийской башни. Идет7
Поделиться142009-07-13 14:03:47
- Конечно иди. Давай тогда встретимся в 23/00 возле токийской башни. Идет7-Да,конечно!Я обязательно приду!Только не ходи туда одна.-ответила Ами и зашагала прочь.-Надеюсь,она не наделает глупостей,от Усаги всего можно ожидать.Хотя надо признать,что она всё же стала намного взрослее,чем раньше.Думаю,она сама прекрасно понимает,что опасно идти одной.Эх,всё-таки жаль,что Луна сейчас не с ней,она бы присмотрела за Усаги.А так я буду беспокоиться,но зато пока смогу поразмыслить и придумать что-то правдоподобное.
===>квартира Ами
Отредактировано Ами (2009-07-14 15:05:53)
Поделиться152009-07-28 15:09:43
Проводив взглядом Ами, Сере еще некоторое время сидела возле озера и все тщательно обдумывала, как ей пройти на вражескую землю. Идей было много, но все они были какие то не совсем реальные. В животе у девушки заурчало и решив немного подкрепиться она встала и отправилась в кафе.
- На сытый желудок, приятнее всего думается. - улыбнувшись произнесла она в слух и отправилась в Корону, где подкрепившись сразу же собиралась отправиться в логово врага.
----Кафе корона