...
Обрыв около озера
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-06 23:18:31
<----------------Темное королевство
Некоторое время Темный принц спокойно сидел на ветке дерева, просто испуская вокруг волны темной энергии. На ловушку никто прибегать не пришел - видимо, сейлор воинам было наплевать на то, что у людей отбирают энергию. а как говорили-то убежденно...Еще одно доказательство двуличности людишек.
Силы людей впитались в Темный кристалл - принц на сей раз не стал убивать гуляющий около озера народ - это было ему не на руку.Он просто полностью обессилел их , впитав почти всю энергию в Темный кристалл. Пора было переходить к другой части плана и не забывать, что телепортироваться Джиба не может. Темный кристалл исчез с ладони, улетев в тайник в Темном королевстве. Демон мигнул светло-оранжевым светом, отдавая темную энергию кристаллу и оставляя ее только для того, чтобы суметь телепортироваться -светить физию Эндимиона в таком подозрительном месте демон больше не хотел.
------------>Дом Мамору
Поделиться32009-07-07 00:28:29
<===Двор Храма.
Решив прогуляться Рей не выгодала никаких минусов- природа, свежий воздух, всё как она любит. Девушка прошла в самую глубину к озеру, около которого был обрыв. Она встала на выступавший слегка камень и стояла наблюдая за красотой её окружающей. Ветер легонько ворошил её волосы, ударял в лицо, но не сильно, а как будто чьи то руки ласкали лицо девушки, от чего она аж покраснела. Она закрыла глаза и представила что поистине райского уголка и быть не может. Какая тишина...как здесь хорошо
-Как здесь прекрасно... произнесла девушка и замолчала, она наслаждалась пением птиц,шелестом листьев в кронах деревьев и просто солнечным днём, ничего не предвещающим.
Поделиться42009-07-07 00:37:23
Нежно-розовое облако начало сгущаться рядом с одним из деревьев.Всё быстрее оно начало крутится,заворачиваясь в небольшой смерч,яркая вспышка и прямо из него на мягкую траву шлёпнулась девушка.
-Ай!Вот вечно так...,-звонкий голос Чибиусы раздался в тишине природы.Девушка присела на трове поглаживая спину.-как же больно..вот всё не как у нормальных людей...переместиться даже нормально не могу..,-немного раздражённо сказала она,осматривая себя.Глаза и без того большие начали ещё больше увеличиваться-Я не ребёнок!Спасибо мама,ты просто молодец,-улыбнулась Чибиуса,разглаживая взлохмаченные волосы,которые хоть и были заплетены в оданго,всё же умудрились попортить внешний вид розоволосой девушки.
-Вот так намного лучше,-улыбнувшись Чибиуса встала на ноги и осматрелась.Красота природы была неописуема словами,но девушку сейчас это не так сильно троголо.
Осталось только понять где я и найти Усаги...рррр..дома наверное,пирожки лопает..,-подумала Чиб,продолжая рассматривать окресности.
Отредактировано Юная Леди (2009-07-07 00:46:55)
Поделиться52009-07-07 00:52:42
Мда..тишина, хорошо..Правда несколько подозрительно обессиленных людей, но фиг с ними вообщем то...
Рей, ты хоть предыдущий постик почитай..Отредачь, а..А то мне придется его удалить, так как он абсолютно противоречит предыдущему. Хоть удивись что ли..Ты Марс все-таки как никак..
Поделиться62009-07-07 00:53:50
Рей стояла на камне и наслаждалась тишиной как вдруг что то а точнее кто то её нарушил. Это была девушка с розовыми волосами, которую Рей увидела упавшей на траву, после того как оглянулась и увидела в нескольких метрах перед собой.
-Ай!Вот вечно так...как же больно..вот всё не как у нормальных людей...переместиться даже нормально не могу..,Я не ребёнок!Спасибо мама,ты просто молодец произнесла та поднимаясь на ноги.-Вот так намного лучше, закончила она.
Рей обернулась но увидела кого то в листве на ветке дерева, но видимо прибытие столь юной особы спугнуло некое существо, возможно человека, но девушка чувствовала присутствие тёмной энергии но недолго, а тут явление розоволосой девушки. Какая неожиданность. Но рей не придала этому сильного значения.
-Малышка...эээ...Юная Леди, приветствую тебя, но что ты тут делаешь? Как ты тут оказалась??? завалила Рей вопросами Юную Леди.
Отредактировано Рейка (2009-07-07 00:56:53)
Поделиться72009-07-07 01:05:01
-Малышка...эээ...Юная Леди, приветствую тебя, но что ты тут делаешь? Как ты тут оказалась???
На знакомый голос,Чибиуса обернулась.Совсем недолеко от неё была Рей.Чиб широко улыбнулась,-Рей?...,эта мысль стала живым звуком и вскоре девушка уже бежала к своей знакомой.
-Рей!Привет!!!Я вернулась!!!,-неподдельной радости не было и границ.Крепко обняв Рей Чибиуса чуть не расплакалась от восторга,который просто кипел в ней.-как я скучала по всем вам!Где Усаги,Мамору,девочки?Я так хочу всех увидеть!,-ротик розоволосой принцессы не закрывался ни на секунду.Как же я рада,что ты здесь!,-подумала она,наконец чуть отстранившись от девушки.-Расскажи,как вы тут?Чем занимаетесь?У меня столько вопросов!,-продолжала неумолкать Чиб,но её общение прервал звук урчавшего желудка.Кажется пора подкрепиться..,-подумала она,переводя взгляд на Рей.-Может сходим в кафе и перекусим?Я так голодна,-заныла,как и раньше Чибиуса.
Поделиться82009-07-07 01:16:24
-Рей?...,-Рей!Привет!!!Я вернулась!!!как я скучала по всем вам!Где Усаги,Мамору,девочки?Я так хочу всех увидеть!Расскажи,как вы тут?Чем занимаетесь?У меня столько вопросов! залепила в ответ вопросами Рей, хотя по Юной Леди всё той же правда повзрослевшей малышке было видно что она даже слишком рада видеть Рей, на что подлетела и обняла её, немного отстранившись до Рей донёсся звук желудка юной особы, на что та произнесла
-Может сходим в кафе и перекусим?Я так голодна, как прежде проныла Малышка.
-Хорошо, хорошо, но я слышу ты хочешь кушать, так что давай пойдём перекусим я тоже рада тебя видеть там и поговорим, хорошо??? Рей улыбнулась, так как не ожидала встетить здесь и малышку, такую повзрослевшую, она была рада переменам. Да жизнь меняется, бежит вперёд, как быстрая река, дети растут мы стареем, но о чём это я... Рей взяла Чибиусу за Руку и вместе с ней исчезла во вспышке света.
===>Токио.Кафе
Поделиться92009-07-07 01:21:37
-Хорошо, хорошо, но я слышу ты хочешь кушать, так что давай пойдём перекусим я тоже рада тебя видеть там и поговорим, хорошо???
-Конечно!,-ещё шире улыбнулась Чиб,посмотрев на Рей.Она совсем не изменялась..вся такая же красивая..,-отметила про себя Чибиуса.Надеюсь,девочки будут то же рады меня видеть..хотя...,-девушка ненадолго задумалась,и чего это я всегда думаю о самом худшем?Всё будит хорошо!,-подбодрила она себя.
В этот момент Рей взяла её за руку и меньше чем,через секунду обе девушки исчезли в спышке света.
===>Кафе