1. Имя и Фамилия
Пала-Пала
2. Имя при превращении в сейлора / планета покровитель
Сейлор Паллада
3. Сколько вам лет
14
4.Ваша сторона
Тьма
5. Биография
В данный момент Пала-Пала служит Цирконии вместе с Вес-Вес, Джун-Джун и Цере-Цере. В будущем она перейдёт на сторону света и будет защищать Сейлор Малышку.Как и остальные Амазонки, Пала-Пала воспринимает все эти сражения как игру, а не как что-то серьезное. Когда был побежден Рыбий Глаз, девочка восхищенно воскликнула: «Как интересно!» Пала-Пала в основном пользуется магией. Хотя остальные тоже могут творить волшебство, именно Пала-Пала кастует заклинания (вся магия Амазонского Квартета так или иначе связана с шарами). Именно Пала-Пала превращает рыбу, ястреба и тигра в Амазонское Трио. У Пала-Пала есть привычка играть со своим магическим шаром даже тогда, когда она на самом деле ничего не колдует.
6. Внешность (не менее 5-6 строк)
У нее голубые волосы, и ее костюм почти полностью состоит из голубых сфер. По росту она самая низенькая в Квартете, но вторая по возрасту. В Цирке она работает девочкой на шаре, кроме того, она катается по канатам на одноколесном велосипеде. Пала-Пала в основном пользуется магией. Хотя остальные тоже могут творить волшебство, именно Пала-Пала кастует заклинания (вся магия Амазонского Квартета так или иначе связана с шарами). Именно Пала-Пала превращает рыбу, ястреба и тигра в Амазонское Трио. У Пала-Пала есть привычка играть со своим магическим шаром даже тогда, когда она на самом деле ничего не колдует.
7. Характер (не менее 4-5 строк)
Она самая маленькая из Квартета, плачет даже из-за самой маленькой царапинки и постоянно просит старших поиграть с ней. Ведет себя очень по-детски, когда что-нибудь говорит, постоянно повторяет «Пала-Пала хочет», «Пала-Пала думает» или «Пала-Пала любит» и т.д. Хотя остальные относятся к ней как к маленькому ребенку, она иногда дает жару. В одном из эпизодов она играет в куклы: кукла пациент приходит к кукле зубному врачу, у куклы болит зуб, а вариант лечения, предложенный доктором, очень просто – Пала-Пала просто отрывает кукле-пациенту голову... Её противоположность - Сейлор Меркурий (Ами), Пала-Пала восхищается умом Ами. В цирке Пала-Пала выступает как девочка на шаре. Её магический шар голубого цвета.
8. ориентация персонажа
Традиционная(нравятся мальчики)
9. Ваши способности
"Девочка на шаре",жонгёр
10. Атаки персонажа (подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!) Ваши превращения и с помощью чего (жезл, брошь, слова и т.д.)
Summon Ball (акт 34)
Palanquin Ball (акт 34)
Opposite Ball (акт 34)
Echo Ball (акт 36)
End Ball (акт 37)
Hailstone Ball (акт 38, 39)
Vine Ball (акт 39)
Natto Ball (акт 39)
Rattan Ball (акт 39)
11. Какой статус желаете?
♥Sailor_Pallada♥
12. От куда узнали о нашей ролевой?
вконтакте в группе)
13. Связь с вами (желательно аська)
аськи нет, вот страничка вконтакте: http://vkontakte.ru/id37103416
14. Контрольное слово
(см. правила)
прочитала правило, но ничего не нашла(
15. Как часто будете посещать нашу ролевую?
каждый день)
16. Пробный пост (5 строк)(если затрудняетесь просите тему у админа)
Ну например так:
Пала-Пала шла по улице не очень довольная.
[i] - Что со мной будет? Я уже неделю ищу Пегаса и всё без толку! Циркония меня убьёт!
Пала -Пала заметила кафе, в котором когда-то они вместе с другими девочками из квартета часто кушали пироженные.
- А почему бы не повысить тонус стаканчиком молочного коктейля?, - подумала она, - Точно!
Пала-Пала забежала в кафе и тут же умостилась за столик у окна в ожидании официанта.
- Вы уже решили, что закажите?
- Да, Молочный коктейль, пожалуйста!
- К сожалению, у нас отключили свет и всё мороженное расстаяло, но я могу вам предложить, что-нибудь другое.
- Как? Хочу коктейля!, - Пала заплакала и убежала из кафе.[/i]